Одиночество

Алёна Емелина
Мир погружается в туман
и тихий шум дождя

Ты одиночества искал?
Оно нашло тебя.

Неслышно отворила дверь
бесплотная рука

Остаться с ним наедине
боишься? – Нет пока...

В его присутствии простом
безмолвия ищу

По Книге Книг водя перстом
я душу излечу