Строптивая

Анна Стрельцова 2
Я сексуальна! Я красива!
Куда же смотрят мужики?
Ну может быть чуть-чуть строптива,
Строптивые всегда нужны!
Назло всем делаю я часто.
И голосом кричу противным.
Я против, когда всё по маслу.
Мужчины, как же вы наивны!
Я медленно тяну ручонки
К тому, что нАжито годами.
Я в образе простой девчонки.
Вы отдадите мне всё сами.
Я маскирую нрав надежно.
Я сексуальность продвигаю.
Я чувствую себя прикольно.
Себя саму я обожаю!