***

Алексей Борисов 2
      *               *               *

Снова дождь по окну барабанит,
По пятам бродит грусть и печаль.
Но душа к счастью Вас не обманет
Как дворовая ****ь невзначай.

Да, увы, на дворе непогода.
В одиночестве горькую пью,
Размышляя: вот сука, природа,
Как дворовая шлюха…адью.