ярлык отношений

Наталья Ляликова
растворялась в тебе до последнего вздоха,
растекалась на сердце теплом коньяка,
в параллельных мирах не возникнет вопросов,
что увы или ах,но уже не твоя...

словно сон..или бред...
или горы иллюзий,
те что связанны были с тобою не раз...
стали вдруг пустотой...или просто ненужной,
и помеченный спамом программой программ...

время лечит...
и свяжет всё новые судьбы....
даст надежду одним,и поверит в  других...
и лишь память оставит ярлык  отношений...
нежно-трепетных...и до боли родных....