Цениться след мой будет, как наскальный!

Анатолий Артюшкин
Возможно, я приблизился к той тайне,
Которая считается заветной,
Возможно, это было не случайно,
Где дерево, там будут его ветви.

А древо жизни, так оно живуче,
И глубоко так проникает в Землю,
Что станет тем оно примером лучшим,
Сигналам кто Природы нашей внемлет.

Не гасит кто в себе порывы страсти,
Быть в мире этом чем-то увлечённым,
С улыбкой кто ответит встречным- "Здрасьте!"
Приветствует, коль встретится с учёным.

Которые в науках достигают
Таких вершин, что им никто не верит,
И в шок своих потомков повергают,
Потом которым все откроют двери.

Возможно, что я в творчестве оставил
След стихотворный, даже музыкальный,
Жара когда, то закрывают ставни,
Цениться след мой будет, как наскальный!

     В качестве иллюстрации использована картинка с сайта 65 из 328.
     Почему одни достигают огромного успеха и процветают, а кто-то в...
     http:/www.jobonru.ru/job/cat/11/page3/