***

Чалова Татьяна Игоревна
Мне больно, я не знаю почему,
Ведь никогда тебя я не любила,
И ты с другой, и вас я не винила.
Замерзнувшему сердцу моему
В тебе я не искала объясненье.
Я вижу, вы так счастливы друг с другом.
И, может, не невесту, а супругу
Ты в ней найдешь, родным на изумленье.
И открывается вдруг взору моему
Портрет ваш, созданный любви во имя.

Но ты забыл сегодня мое имя.
Мне больно. Я не знаю, почему.