***

Виз Визит
Я жила свою жизнь в ожидании…
В ожидании любви и…. тебя
И тебя – столь же сильного, слабого
Столь же нежного, так же как я!!!!

Я ведь даже не верила, правда,
В то,  что ты где-то есть… для меня.
Я молилась, ждала…. и оправдывала
Всех, кто мучил душевно меня.

Я не верила, что там, не верю
До сих пор, что ты есть на земле.
Только мысли мои возвращают
К ощущениям, к жизни, к себе.