Благодарю тебя, природа

Анга Моргенштерн
Благодарю тебя, природа
За те минуты чистоты,
Минуты ясности и света,
Что можешь дать мне только ты.
За кроны пышные деревьев,
За солнца хрупкие лучи.
За голубые неба двери,
За  слезно чистые ручьи.
За молчаливую загадку,
За совершенства красоту.
За все, что даришь без оглядки –
За крылья, ветер и мечту!
**************************