Сад осенний

Нина Роженко
Сад осенний, сонный сад,
Спелых яблок аромат.
Спелым яблоком луна
Проплывает.Тишина.
Там, где нет с тобой меня,
В суете, в заботах дня
Вспомни сад, осенний сад,
Спелых яблок аромат,
Тишину. И в тишине
Попечалься обо мне.