Спасибо за воздух и жизнь на земле... 2009 г

Татьяна Карп
Спасибо за воздух и жизнь на земле,
Спасибо за море и счастье во мне.

Спасибо за дружбу и за любовь,
Спасибо, что ты мне встретился вновь.

Спасибо, что утром солнце встает.
Спасибо, что снег иногда идет.

Спасибо, что летом растут грибы.
Спасибо, что речка течет вдали.

Спасибо, что осенью листопад.
Спасибо, что листья всегда кружат.

Спасибо зиме, что метет метель.
Спасибо, что дома есть постель.

Спасибо весне, что цветут цветы.
Спасибо твоей необъятной любви.

Спасибо огню у меня в груди,
Спасибо страсти твоей души.

Спасибо, что счастье открылось мне,
Спасибо за радость в моей душе.

Спасибо за баню и за простор,
Спасибо отцу, что развел костер.

Спасибо любви, что горит во мне.
Спасибо тебе, что приходишь во сне.

Спасибо, что жизнь течет как вода,
И я не пойму пока куда...

Спасибо за то, что меня познал.
Спасибо за то, что ты любишь вокзал.

Спасибо за утро и за рассвет,
Спасибо за дочь - ей 17 лет.

Спасибо за Боню и за Петра,
Спасибо солнцу, что было с утра.

Спасибо за Диму, за шоколад,
Спасибо, что в небе звезды горят.

Спасибо, Герасим, тебе за все.
Спасибо за куртку и за пальто.

Спасибо за Дарью, с которой Нуну
Спасибо, что он приехал в Москву.

Спасибо за Леночку и за друзей,
Что любят меня все сильней и сильней...

Спасибо Наташе, что Женю любя,
Она помогала, сидела, ждала.

Спасибо Анютке, что дружит со мной,
Спасибо, что снится нам лишь покой.

Спасибо родителям и семье,
Спасибо, что ночью летаю во сне...

Спасибо за крышу над головой,
Спасибо, что ночью иду домой.

Спасибо за стрижку, за маникюр,
Спасибо, что мало вокруг стало дур.

Спасибо за жизнь, за красоту
Спасибо за счастливую звезду!!!