Как жаль...

Спешащая в Даль
Мне очень жаль, что было так тепло,
Что губы были чуткими до боли,
Что увлеклась, что не хватило воли,
И душу вдруг от нежности свело...

Мне очень жаль, что я так своевольно
Впорхнула в мир, но он не стал моим,
Затронула, что для СЕБЯ храним,
И стало вдруг от этого так больно...

Да, очень жаль, но мне не изменить
Мгновений тех доверчивую шалость,
В глазах я не желаю видеть жалость,
Но в этом лишь себя могу винить...

Я маску сильной снова нацеплю
И этой нежностью переболею,
Как жаль, что по-другому не умею,
Как жаль, что сильная,а значит - уступлю...