22. Ах, ты женская доля моя

Лидия Гржибовская
Ах, ты женская доля моя,
Я поверь тебя не ругаю,
Говорю я всем не тая,
Что люблю тебя, уважаю.

Ах, ты женская доля моя,
Сколько тепла и света,
Подарила ты мне любя,
Я благодарна тебе за это.

Ах, ты женская доля моя,
Ты радость дала и терпенье,
Благословила когда-то меня,
На детей моих, на рожденье.

Ах, ты женская доля моя,
Я поверь тебя не ругаю,
Говорю я всем не тая,
Что люблю тебя, уважаю!