Стриптиз-бал

Роман Шанель
Волшебник словно акварелью расписал
Каждый листок деревьев-великанов,
С старанием,любовью исправлял
Мельчайшие листочков тех изьяны.
Стоят красавицы в чудесных сарафанах
И украшают разноперстием толпу,
Принарядившись,словно к карнавалу,
И ветер трепетно снимает по листку.
Из года в год художник тот стремится
Продлить дыхание дряхлеющего лета,
Пусть покидают место жизни птицы
И улетают в те края,всегда где лето,
И пусть не долго провальсируют,бросая,
Словно в стриптизе яркий свой наряд,
Тела свои стыдливо обнажая.,
Но,балу осени,живущий каждый рад!