22. Быстро летят чередой, дни усталые

Лидия Гржибовская
Быстро летят чередой, дни усталые,
Мы за ними спешим, как дети малые,
Что за горизонтом ждет нас, впереди,
Что мы оставим за собой, позади...
Но как дети, в детстве, мы спешим вперед,
Все мы надеемся, что счастье нас ждет.
Только радость и счастье наших побед,
Береги нас Боже, от печалей и бед...
27.03.2010