Ага, я буду рыдать!

Ева Нутая
О Боже, я буду рыдать!..
Катись ты куда-нибудь дальше!..
Я стану прожженная ****ь
да только без фальши.

Пока ты страдал и не врал,
была, как ручей, я чиста.
Но ты мою веру украл,
моя надломилась мечта.

И пусть меня ветер несет.
Ты боли моей не увидел.
Меня моя боль - упасет,
тебе моя боль - на погибель!