темнота

Анга Моргенштерн
За окном темнота, и в душе – чернота.
Не понять ничего, не видать ни черта…
И уже не понятно, где эта черта
За которую лучше нельзя….
Все – одна маета. В голове – пустота…
Потерялась мечта, и исчезли цвета.
Я уже не такая.… Да просто – не та.
Уходили мгновенья, скользя…
*********************************