***

Надежда Эпова
***
Когда желаний нет, и, будто, спит душа…
А жизнь зачем-то остается…
Зачем-то думать, двигаться, дышать…
И ждать…

Смеется …время в зеркале напротив…
А в отражении себя уж не узнать…
И мысли в голове итог подводят…
Все в прошлом бродят…

Понять…бы, в чем же смысл и для чего же ждать…