вольному -воля...

Татьяна Квашенко
Три  слова    в  кошельке.
Купила  рай  в  мешке.
Неважно,  что    не  в  масть  -
не  дам  ему  пропасть,
сниму  с  него  мешок!
Спасённым  –  рай,    мне  –  шок
и  воля  вольная.
Чем  недовольна  я?  –

Держу свой  рАюшек
теперь за  краешек…