22. Пусть седа голова

Лидия Гржибовская
Пусть седа голова,
Так хорошо иногда,
Окунуться в далекое детство,
Вспомнить наших ребят,
И щенят, и котят,
И любовь, что жила по соседству...
Вспомнить школьных друзей,
Дружбы нет той сильней,
Вспомнить вечер наш выпускной,
Годы быстро бегут,
Дом, покой и уют,
Не заметишь, как ты уж седой.
Вспомнить домик родной,
Жив ли он, дорогой,
Он на Урале, снегами укрытый,
Он в моем сердце живет,
Во снах он в гости зовет,
Поверь, что мною ты не забытый.