Володе Гельм!

Антонина Бах
Любовью опьяненным быть:
Так это же прекрасно!
Желаю быть тебе я вечно пьяным,
Но от счастья!
И только от любви будь пьян
Володенька всегда!
И пусть вскружится
Лишь от счастья голова!
Спасибо за любовь
Которую питаешь к нам!
Тебя мы тоже очень любим!
И шлем большой привет от милых Дам!