Мои дороги - это ты

Рая Никольская
Помоги мне собраться в дорогу,
Подержи эту связку ключей,
Развей сомненья и тревогу,
И сердце пламенем согрей.

Я не прошу у тебя много,
Другой и просьбы не поймет.
Тебя увижу у порога,
Когда зима снега пришлет.

Поймешь без слов и нежно
Заглянешь в душу мне,
Пожелаешь дороги бесснежной...
Я  прилечу к тебе во сне!

Любовь стирает расстояния
И строит вечности мосты,
Мой дом родной, мои желанья
Мои дороги – это ты!