Mолчаливoe счастьe...

Марина Тани
Предвосхищая каждый миг,
предчувствуя тебя, как чудо,
я в ночь укутывалa утро,
ждала знамений... Но проник

ты в мир мой тих и молчалив,
как  молчалива счастья тайна.
Лишь ветер выведал случайно
ее, у двух болтушек ив.