Еще трава хранит...

Азарова Ольга Вишня
Еще  трава  хранит  от  лета  зелень,
Но  к  осени - уже   видны   изъяны.
И  леса  шапка  больше  все  желтеет…
Ты  мне  несешь  блик  осени  –  каштаны.
В  них отражается улыбка  солнца,
И  бок  коричневый  нам  отливает  глянцем.
На  память  сохраню, а  вдруг вернется
Наш день, наполненный  любви  румянцем.
Тот миг, когда  в  глазах, как  искры  света.
А  цвет – как эти два коричневых  каштана.
Ушло  тепло и  завершилось  лето.
Но  осень  в  сердце пропускать  не  стану.