Слёзы

Тамара Порышева
В душе горит огонь желаний тайных,
Нам не досталось в этой жизни ...ничего.
С тобой Мы встретились зимой, почти случайно.
С тех пор не знаю дня без тихих, горьких слёз.

Сковала сердце злая невозможность,
Отчаяния плен, людская ложь,
Раз не судьба- встречаться очень сложно.
Я знаю, Ты ко Мне потом придёшь.

С Тобой мы встретимся зимой, опять случайно.
Как в дальнем будущем, в долине светлых грёз,
Точь в точь, как в первый раз..., и будет расставанье...
И по щекам вновь потекут алмазы слёз...