Я с тобой

Людмила Букреева
Кто на небе месяц вышил,
шелком гладью серебристой?
Кто рассыпал в небе стразы,
звезд сияющих алмазы...?
Кто зажег из пазлов фразу,
я ее запомнил сразу...
"Я с тобой...!"

Я все жду,тебя все нету!
Я ищу тебя по свету...!
Что с тобой..?
Я зову и жду ответа,
Я ищу,но ...Где ты?Где ты...?
Милый мой...?

Вновь не спится
...до рассвета,
и в душе покоя нету,
и тревога:"Где ты..?.Где ты...?
Что с тобой...?"

Закружились,пролетели
листопадом три недели...
Что с тобой...?

Волный ветер!Лети выше!
Позови!Тебя услышу!
Отзовись,ведь сердце слышит,
И душа моя запишет
голос твой...!

От любви оно задышит,
но дыхание все тише,
оно шепчет,еле слышно:
"...Я...с тобой!..."