Помнишь наших дней причуды, ,,

Валерий Гаев
Помнишь наших дней причуды,,,
Серебристый говор ив?
Ты прекрасней "белой"леди,,,
Пред тобой я некрасив!

Без изыска,весь в изъянах,
Ты-луч света на заре!
Босиком к тебя,спьяна,
По тропинке что в росе...

Ты прими меня с испуга,
Птичий говор,ветру рай,
И холеную улыбку
По утру...не одевай!