Радуга

Андрей Германович
РАДУГА – это наш с творцом договор.
РАДУГА – это свет и влаги узор.
РАДУГА – как венок в лазурном безбрежье.
РАДУГА – как мост к любви и надежде.

ДАЙ МНЕ РУКУ – ведь ждет нас радужный мост.
ДАЙ МНЕ РУКУ – ведь путь по нему не прост.
ДАЙ МНЕ РУКУ – чтоб любовь и счастье узнали.
ДАЙ МНЕ РУКУ – чтоб друг друга не потеряли.