22. В сердце у меня живёт мечта

Лидия Гржибовская
Отклик на стихотворение Наше Счастье
Эндрю Фриз
http://www.stihi.ru/2010/03/15/8043

В сердце у меня живёт мечта,
Встретиться с тобою на Планете,
С тобой идти нам долгие года,
Быть для тебя единственным на свете...

Рука в руке, глаза в глаза,
Только с улыбкой по жизни идти,
Только от счастья пусть катит слеза,
Я знаю, нам с тобой по пути...

Все наше счастье - это рядом быть,
Не смотря на горести ненастья,
Сотни лет тебя одну любить,
Вот оно, моё простое СЧАСТЬЕ!