Крым

Игорь Молотов
Позолоченное чувство совести
Забрызганное кубометрами крови
Из призрачной сумрачной яви
Залепленное леденцами
Проросшими бетоном домами
Победоносными и яркими стихами
О черноморской флотилии
О горизонтах необъятного
Танкового корпуса
Ветер поднялся. Осень.

2008 г.