Психасон

Самыч
                Страшный мне сон приснился
                Вчера, в понедельник, в обед -
                Будто на что-то решился...
                Я записал этот бред:

...иду на крутую меру - заброшу все, вся и всех!
похерю надежду и веру, любовь подниму на смех...
грести только буду к причалу, в котором гнездится успех,
который сулит деньги, славу и шлюх для случайных утех...
добьюсь, так сказать, расцвета корыстной персоны своей,
плевать на Конец буду Света, чихать - на знакомых людей...
займусь капитально собою - подправлю, подмажу кругом
и даже при встрече с тобою прикинусь, что, мол, не знаком...

                Очнулся в поту моментально
                На фразе "А я-то где?!"
                Такой психа сон кошмарный
                Смотрел я вчера в обед.