Листья

Евгений Войцековский
Эти клёны, и липы, и листья...
Предсказуемая желтизна.
Да куда нам с тобой, соберись мы,
Всё получится как-то так на...

Городить огород? Городили...
Огораживаем... На кой?
Напеваем теперь - тили-тили,
Трали-вали... А мне бы рукой

Прикоснуться...