Михаил Гонышев Какая осень дивная в Москве...

Лауреаты Всм
 
        ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ"


Какая осень дивная в Москве!
Какое, чёрт возьми, очарование!
Шуршат вороны мусором в листве,
Не обращая на собак внимания.

Чумазый бомж с помойки тащит санки.
На санках - ящик, в нём пивные банки...
Плевать, что сух асфальт. Визжат полозья.
Горят огнём рябиновые гроздья...