***

Кристи Кримсон
Чёрным цветом подводка,
Капли солнца в глазах,
Мысли в разные стороны,
Следы крови на руках.

Наше лето закончилось,
Брызги моря и свет...
А сейчас почему то мне вспомнилось,
Как бредёт одиноко рассвет.

Его рыжие волосы
Застилают тебя,
В моём слышится голосе
"Я люблю тебя".