22. Ах, душа ты моя

Лидия Гржибовская
Ах, душа ты моя
ДушА вольная,
За спиной два крыла,
Да небо раздольное,
Улетай  ты родная
Да на свободушку,
Ты найдешь дорогая,
Да судьбу-долюшку,
Над полями лети,
Да над дубравами,
Полюбуйся росой,
Да зелеными травами,
На просторе легко
Да очень дышится,
Тихо песня любви
Да нежно слышится!
Превратятся слезки
Да в хрусталики,
И покажутся беды
Да все маленьки,
Ты душа моя милая
Да счастливой будь,
О полете таком
Тебя прошу НЕ ЗАБУДЬ!

Плейкаст: Спасибо за красоту Наталье Алексеевне Исаевой.