полезный завтрак

Алекс Самарский
Чашечка кофе, с лимоном….
Кусочек белого хлеба с маслом,
Всё вроде бы очень скромно
 Но в то же время, прекрасно.

Ещё бы ,ведь это руки…
Волшебные руки, любимой,
А в них, после долгой разлуки…
Всё , изысканно, неповторимо .

Её поцелуй чудесный…
Тот, что на десерт оставлен,
Сделал мой завтрак полезным…
Лёгким, воздушным, и славным!.