Мечта

Артём Чанов
Если есть у тебя мечта,
К ней идёшь, не жалея сил,
Значит, жизнь твоя не пуста –
Горит ярким светом светил.

Если мысли твои чисты
И радость несут с собою,
Возьмёшь пик любой высоты –
Пусть станет мечта судьбою.

Добившись от жизни всего,
Что хотел и о чём мечтал,
Придёт пониманье того,
Что ты светом светить всем стал.