Не видя никого...

Ниа Трегер
Все суета, проблемы, спешка,
Нет времени просто отдохнуть,
А иногда так хочется кого-то пнуть,
И перестать существовать как пешка.
 
Идут года, часы, секунды.
За месяцем бегут недели.
Пропели птички свои трели,
Растаял снег бескрайней тундры
 
Великий май, за ним уж лето
И время не остановить.
Забываешь и цветы полить.
И вот уже земля раздета
 
И так живем не видя никого.
Сосуществуем как машины.
Пока же не испортим шины
Мы не увидим ничего…