22. Годы быстро летят

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Листопад» (Вера Осыка)

Годы быстро летят,
Новой осени листопад,
Тревожится наша душа,
Что осень так хороша!
Осень! Это время года,
Уж так устроена природа,
Что после осени - зима,
А там красавица - весна...
Грустить не стоит нам о том,
Что новый листопад за окном,
Главное хранить тепло души,
СердцА холодить зима не спеши!