Рядом

Олеся Грань
Заведу себе кошку...
Вот так.. Не глядя...
Не важно какого цвета...
Пусть только будет...

Кошка спит в лукошке...
Мурлычет... рядом..
И мягкой лапой с рассветом...
Тихонько будит...