Воздушные замки

Виннимаус
Ураган, под ником Валентина,
Всех на свете снова свёл с ума.
Это, как судьба, неотвратимо,
Это привлекательно, весьма! ;-)
Это не оставит равнодушным
- С нею очень хочется дружить!..
С нею замок строить бы воздушный...
(Только в  этих замках трудно жить... ;-)
Только у неё есть свой строитель,
- В замке с ним давно она живёт…
Кто там "зверь", а кто там укротитель,
До сих пор, никто не разберёт!.. ;-)


Вальс Из фильма "Мой ласковый и нежный зверь", музыка - Евгений Дога

или
Венский Вальс из шоу Вадима Елизарова Music Moi Laskoviy I Nezhniy Zver

и ещё один вальс
Jonathan Wilkins Katusha Demidova Viennese Waltz