Слова на бумаге

Наталья Шевякова
Стихами душу не залечишь,
Ты просто выскажешь слова.
Так что пиши,бумага стерпит
то,что не выдержит она.
Душа горит...когда ей больно
и чтобы жар тот потушить...
ты пишешь,пишешь и невольно
ту нить стараясь охладить.
Не только боль терзает душу,
её терзает и любовь,
и восхищенье,и разлука
и встреча с вами вновь и вновь!!!