Подруге угодила

Рыбкина Галина
8.09.10г.
 Глаза блестят, дыханье задержала.
Землетрясенье – а ей и горя мало.
На что то «стойку» сделала Ирина Алексеевна,
Конечно, мох увидела – какое умиление.
Названье шепчет тихо (ах, как мило)
Я «мусор» этот ей нашла – да, угодила.
А счастлива то как она – я тоже рада
Улыбка у неё – моя награда.