22. Прекрасен аромат вечернего заката

Лидия Гржибовская
Прекрасен аромат вечернего заката,
Нежной тишиной душа объята,
от радости взлетает сердце ввысь,
за жизнь покрепче друже уцепись,
чтобы лететь к луне в тиши ночной,
чтоб обрести душевный уют и покой,
чтобы в час вечернего заката,
любовью и счастьем душа была объята.