2010 Строке строкой строчила строчка

Рина Литледи
Строке строкой строчила строчка:
- Скажи сестричка, сколько строк,
Сегодня снова сочинила?
- СознАюсь, семь смешливых слов…
- Серьёзно, снова стихоснами,
Смешила сонную себя?
- Спала сегодня со слезами,
Смотря сюжет со стихаря….

19:25  12.09.2010