Положу я солнце на твои ладошки

Игорь Бобров
Положу я солнце на твои ладошки…
Хоть с твоей улыбкой не сравнить его,
Но оно мне тоже нравится немножко,
Пусть тебя согреет, только и всего.

А ещё к ногам твоим положу я небо
Синим-синим бархатным, ласковым ковром.
Может быть, я счастлив никогда так не был…
Проходи, не бойся, крепкое оно.