Пророк - глас Бога - тебя нашёл

Натэлла Климанова
Пророк - глас Бога - тебя нашёл.
Сама напросилась и влезла
В жёны к поэту, который пришёл
Мессией и чёртом облезлым.

Не волчица , а жалкая шваль,
Бродячая злобная сучка.
Хозяйка место давала:  сарай.
Но, напала течка - дрючка.

Прорыла нору, - была такова.
Хоть, проклятья слышала в спину.
Ты думала,что, как всегда, права?
Думала, снова сменить личину?

Не знала, что ждёт тебя капкан?
Не слушала предупрежденье?
- Никого не жалела от смерти и ран.
Лучших сжирала во времени.

Но сколько верёвочку ни вить.
Один конец есть у верёвки.
- За погубленные жизни надо платить
Тебе, прощелыге, мотовке.

Не вой, не скалься и не грози.
Возмездье прими от Рока достойно.
Твоя вина.
Ты - ЗЛО.
Пощады не проси.

Души героев пусть дышат спокойно.


*Пиктограмма летящего скарабея, который держит шар земли впереди себя.
 Это новый символ скарабея. Прежде, в египетских рисуках у скарабея крылья были не видны.