Танец с мечтой

Галина Бабаева-Уварова
               

Плачет небо навзрыд.
И его мне никак не утешить.
Кто меня от рыданий удержит?
Горизонт междометьем  закрыт.

Дождь идёт, а проблемы стоят,
Подставляю я руки под струи.
А души так натянуты струны,
До предела (аж нервы болят).

А когда непогоды не станет,
Посмотрю я с улыбкой сквозь слёзы.
И окажутся бедами грёзы,
И мечту приглашу я на танец.