Короткой встрече мимолетный взгляд...

Дмитрий Богатов
Короткой встрече мимолетный взгляд
И вечер дразниться уже прозрачным платьем
А я забыться на мгновенье ночи рад
Сказать прощай рассудку и ненастьям

Забыть все чувства и небес запрет
И слышать лишь порочное дыханье
И блуз рукам поддавшийся секрет
Раскроет стан и в нём трепещущие желанье

Туман разлит молочной пеленой
Густым объятьем обдавая утро
Впитали губы нежный запах твой живой
Тепла постель ты здесь еще как будто

Тепло в груди от нежных твоих рук
И взгляд еще томим в твоих объятьях
Прости но я забуду всё мой милый друг
Как тот туман в предрассветных платьях

Я не запомнил твоего лица
Его черты мне ночь тайком укрыла
Ночная гостья прощайте навсегда
В волне волос своих ты образом уплыла

Прощай моя и радость и печаль
Печатью ночь легла на губы
Мне боле не почувствовать тебя
Закат луна рассвет с тобой минули