ЗОРИ

Кристина Стрелецкая
Пронзительная линия зари
Очерчивает утром горизонт,
Как тонких губ накрашенных изгиб
В улыбке,  озаривший небосклон.

Лучей морщинки веером легли
На росы трав и сотней новых искр
На лепестках волной второй зажглись.
Священнодействует Светила диск.

Вращения Селенового тень
Сползает ниже. Шпорами звеня,
Выходит на арену снова день,
А впереди - вечерняя заря!..

Селена - (др.гр.) - Богиня Луны