Обними меня, пожалуйста

Игорь Бобров
Обними меня, пожалуйста,
Посмотри в глаза мои
И тихонечко пожалуйся,
Как скучала эти дни,

На стекле, дождём закапанном,
Рисовала голубей
И совсем немножко плакала,
Вспоминая обо мне.

Поцелуй меня, любимая,
И щекой к груди прижмись -
Между нами нить незримая
Протянулась через жизнь.

Обниму тебя я бережно,
Будто и не уезжал,
Отогрею своей нежностью,
Я ведь тоже так скучал…